S & P

Annyeonghaseyo, readersnim-deul…

Welcome to Send FF and Password section!

 

 

SEND FF

FanWorld FanFiction ingin memberikan kesempatan kepada para author fanfiction yang ingin mengirimkan karya nya ke blog ini. Caranya?

 

FF OneShot

  1. Admin memberikan kebebasan kepada author untuk menulis FF NC atau PG.
  2. Harap menyertakan format:

 

Title :

Author:

Category:

Cast:

Disclaimer/Preface:

Catatan: Disclaimer adalah penjelasan author jika ff yang dibuat apakah adaptasi, terinspirasi, remake, atau sudah pernah di post sebelumnya. Jika terinspirasi, remake, atau adaptasi, harap menyertakan darimana inspirasi, remake atau adaptasi ff itu berasal.

Preface adalah kata pengantar yang ingin ditulis author (bebas)

4. Format file MsWord dengan judul ff

5. FF dikirim ke email kadanao21@yahoo.com dengan subject judul ff

FF Chapter

  1. Admin memberikan kebebasan kepada author untuk menulis FF NC atau PG.
  2. Harap menyertakan format:

 

Title :

Author:

Category:

Cast:

Disclaimer/Preface:

Catatan: Disclaimer adalah penjelasan author jika ff yang dibuat apakah adaptasi, terinspirasi, remake, atau sudah pernah di post sebelumnya. Jika terinspirasi, remake, atau adaptasi, harap menyertakan darimana inspirasi, remake atau adaptasi ff itu berasal.

Preface adalah kata pengantar yang ingin ditulis author (bebas)

4. Format file MsWord dengan judul ff (jika ada beberapa part, harap memberi judul sesuai dengan part nya).

5. Untuk ff dengan part lebih dari 5, kirimkan 2 part terlebih dahulu.

6. FF dengan part dibawah 5, bisa langsung dikirimkan ke-5 nya.

7. FF dikirim ke email kadanao21@yahoo.com dengan subject judul ff

 

 

PASSWORD (They Who Belong to That Position)

Aku hanya ingin mengingatkan untuk para readers, aku sudah memberi kemudahan pemberian clue password. Jadi, aku mohon dengan sangat, tolong dalam membaca ff diusahakan dari awal, jangan lompat-lompat. Itu untuk kebaikan readers juga. Oke, ini dia clue untuk part-part yang dilindungi password:

 

1. Part Ganjil

Untuk  part ganjil, clue nya adalah:

“Nama kakak perempuan Jiah yang sudah meninggal”. 8 huruf. Huruf pertama c terakhir a. Tanpa spasi. Huruf kecil semua. c******a

2. Part Genap

Untuk part genap, clue nya adalah:

“Nama perusahaan milik keluarga Jiah”. 10 huruf. Huruf pertama c terakhir p. Tanpa spasi. Huruf kecil semua. c********p

 

Jika mengalami kesulitan, bisa hubungi ke kadanao21@yahoo.com atau twitter @kadanao21

Advertisements

12 thoughts on “S & P

  1. Sorry mau hanya nih KNP kolom comment d chapter 7 I’m walking towards u NY hilang yh…
    Q JD comment d chapter 6…
    Maaf y q cuman kepo j sih KNP kolom comment NY hilang
    Klo bisa dibenerin yh

    Like

  2. Hai hai. Kak author disinim kalo misalnya mau kirim ff taoi aku langsung nge-post tulisannya di e-mail gimana? Karena aku kirim nya lewat hape. Terus aku agak kesulitan kalo format nya Ms. Word. Gimana kak? Atau aku coba dulu kali ya?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s