[Pojok Diskusi] Kelanjutan FF I’m walking towards you

Dear readers-nim,
Aku sedang dihadapkan dengan kegalauan dalam penulisan kelanjutan FF I’m walking towards you.
Kenapa? Part 6 sudah ditulis sekitar 50%. Rangkaian adegan juga sudah diatur. Sampai love-line pun sudah ditentukan. Tapi disitulah masalah bermula. Tanganku sudah mengetikkan tiap kata membentuk alur yang oh-so-romantic. Sampai aku teringat kalau ini bulan puasa. Etteohke??? Huhu… Niat awal mau pakai rating PG-18 tapi alurnya hampir menuju NC. Haduh… dilema… Di cut nanggung, diterusin tapi gimana. Apa kalian ada ide? Apakah kalian bisa memberikan pendapat, wahai para pembaca setia FF I’m walking towards you? Aku butuh pencerahan…
Terima kasih sebelumnya…

Advertisements

7 thoughts on “[Pojok Diskusi] Kelanjutan FF I’m walking towards you

  1. Mending d bagi 2 versi aja biar gak buat ribetnya,,, toh juga sudah d buat kan kalau d cut sayang gitu
    heheheh itu sih saran aku

    Like

  2. wah baru tau ada postingan ini huahaha kakkkk, biasanya kalo bulan puasa gini wp wp yg menjurus ngepost pas malem2 atau ada jg yg dibuka malem doang, yah paling ga buat ga bikin makruh aja sih cumaaaaa yg nulispun juga jangan di siang bolong hahahah emg ya kalo udah ada konsep tp harus dirubah jd segala nanggung hmmm tp menurut aku di part 6 love-linenya udah cukup segitu sebagai pembukaan hubungan mereka, malah kalo lgs nc atau yg lgs menjurus gitu kesannya memaksa, well this is their first untold-love gituuuu jd yah udah pas bgt kakkk takaran(?) ncnya segitu hahah percayalah sama kak kana mah kalo bikin cerita selalu topppppp bgt hihi semangat kakakkk!! terima kasih selalu bikin reaser esp me puas baca setiap partnya huhu

    Like

  3. Kalau memang itu menuju NC aku rasa lebih baik di cut aja atau tulis aja skip gitu eon. Kalau aku sih ada ga ada NC ga masalah. Kalau memang mau di lanjutin ya update nya malam aja.

    Like

  4. menurut ku sih di pw aja tapi yg dapat pw yg cukup umur trus blog nya di buka malam aja..biar gk batal puasa kalo ada niatan buka siang
    tapi semua terserah kakak aja deh…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s