[Preview] Since I (have) Met You Part 10

Annyeonghaseyo~
Bagaimana kabar kalian, readers? Aku kembali dengan sedikit preview Since I (have) Met You Part 10. Kenapa masih preview? Karena aku masih mempertimbangkan apakah harus  menyelesaikan FF ini di part 10 atau melanjutkannya ke part-part selanjutnya. Bagaimana pendapat kalian? Kalian pilih TBC atau THE END sebagai kata yang mau kalian lihat di akhir part 10? Feel free to say your words, guys…
Nah… dibawah ini ada 3 macam preview untuk part 10. Kira-kira apa yang sebenarnya terjadi? Apakah Jiah akan baik-baik saja? Atau justru sebaliknya? Apakah wajah kalian para readers akan dibuat tersenyum? Atau justru cemberut sampai sedih mau pukpuk Kyuhyun? Apakah Jiah akan kembali? Atau justru meninggalkan Kyuhyun? Tunggu tanggal update nya! Setelah kalian menentukan untuk memilih TBC atau THE END (yang sama-sama menyebalkan), aku akan segera update. SOON! Jadi, ayo berikan pendapat kalian. Annyeonghigaseyo~ ^^
-Okada Kana

image

image

image

Advertisements

6 thoughts on “[Preview] Since I (have) Met You Part 10

  1. bingunggg milih the end belum rela pisah sama ff ini…tapi tbc bikin aku gk sabar…kepikiran terus kapan ff ini lanjut…
    pengenya happy ending pastinya
    lagian itu kan cuman kesalahpahaman mereka di masa lalu….
    tapi ya udah deh ku pilih the end aja asal kan ff yg sebelumnya( yg belum kelar#seingatku…tapi lupa judulnya) itu di lanjutka setelah ff ini tamat….plissss #mengharap

    Like

  2. Mau nya sih happy ending chingu, fan semua kesalah pahaman yang terjadi di masa lalu biar buat pelajaran yang berharga bagi mereka berdua untuk memulai hidup yang lebih baik lagi mulai dari sekarang sampe nanti nya.
    Biar jiah tau seberapa besar kyuhyun cinta sama dia, dan kyuhyun tau seberapa besar jiah yang gak mau jauh dari kyuhyun 😃
    Ahhhh semoga aja bener bener happy ending ya chingu ya

    Like

  3. Maunya happy end…..lupakan masa lalu yg menyakitkan….tataplah kedepan semoga kedepan tetap bahagia jangan ada lagi kesalah pahaman…..tidak mungkin manusia tdk punya kesalahan….mudah2han jiah tdk apa2 dan bisa belajar untuk mencintai kyu….buat eonnie tetap semangat jangan sampai ceritanya mewek2 ya kak….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s